首页 | 中心概况 | 通知公告 | 校园网用户指南 | 规章制度 | 下载中心 | 用户支持 
站内搜索:
 
“不忘初心、牢记使命”主题教...
中共中央关于加强党的政治建设...
中国共产党党员教育管理工作条例
中国共产党支部工作条例(试行)
党政领导干部选拔任用工作条例
中国共产党重大事项请示报告条例
论中华人民共和国成立的伟大历...
在国家勋章和国家荣誉称号颁授...

 



 

当前位置: 首页>>中心新闻>>正文

赵恒伯杜建强赴网络与教育技术中心调研 

 

  江中新闻网讯(通讯员 涂金龙)11月14日,学校党委副书记赵恒伯、副校长杜建强赴网络与教育技术中心,就强化我校网信安全和推进信息化工作进行调研。

  赵恒伯针对当前网信安全态势和相关科技的前沿发展情况与同志们进行了深入的交流。要求同志们提高政治站位,具备大局意识,努力做好网信安全工作,并就确保我校网信安全工作的相关问题作了具体的指示。

  杜建强要求大家在确保网信安全的前提下,加快我校信息化建设步伐,科学整合,消除信息孤岛;充分发挥信息技术的助推作用,以用促建,为教学一线服务,努力提高师生对信息技术服务的获得感。

  网络与教育技术中心的同志们纷纷表示,一定要按校领导的指示要求,积极努力,做好相关工作。通过强化网络安全、推进数据共享、完善技术保障等措施,大力开展资源整合,强化数据治理,推动应用系统建设,积极服务教学一线,努力完成“智慧校园”建设的各项任务。


稿件来源:网络与教育技术中心

部门审核:聂望

责任编辑:杨清跃

已是首条
下一条:杜建强赴网络与教育技术中心指导网信工作
关闭窗口

设为首页  |  加入收藏

版权所有: 江西中医药大学网络与教育技术中心
地址: 江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号  邮编:330004