首页 | 中心概况 | 通知公告 | 校园网用户指南 | 规章制度 | 下载中心 | 用户支持 
站内搜索:
 
“不忘初心、牢记使命”主题教...
中共中央关于加强党的政治建设...
中国共产党党员教育管理工作条例
中国共产党支部工作条例(试行)
党政领导干部选拔任用工作条例
中国共产党重大事项请示报告条例
论中华人民共和国成立的伟大历...
在国家勋章和国家荣誉称号颁授...

 



 

当前位置: 首页>>中心新闻>>正文

杜建强赴网络与信息技术中心调研


  江中新闻网讯(通讯员 胡旻)5月29日下午,副校长杜建强赴网络与信息技术中心调研,并与全体同志进行了座谈。

  杜建强对网络与信息技术中心全体同志在科学防控新冠疫情中的积极表现和取得的成绩给予了肯定,在对我校前期信息化工作进行总结的同时,对今后“智慧校园”建设进行了工作布署,并针对我校信息化建设的具体情况与大家进行了深入的研讨。同志们深受鼓舞,针对相关问题,分别作了积极的发言。

  杜建强要求网络与信息技术中心充分发挥基于大数据、云计算等现代信息技术优势,在确保网信安全的同时,大力开展资源整合、努力实施数据治理、积极推进应用系统集成,在现有移动互联应用成效的基础上,尽快消除信息孤岛;要在深刻理解中医药院校特色的基础上,以适宜的技术方案,强化信息技术与教学、管理和科研的深度融合,不断提高数据共享率和师生对信息化服务的满意度。

  杜建强还和大家研讨了我校“十四五”规划相关问题。通过本次调研,使大家更加明确了今后信息化工作的任务,对建设“智慧校园”也有了更高的目标。

 

稿件来源:网络与信息技术中心

部门审核:聂望

责任编辑:杨清跃

已是首条
下一条:赵恒伯杜建强赴网络与教育技术中心调研
关闭窗口

设为首页  |  加入收藏

版权所有: 江西中医药大学网络与教育技术中心
地址: 江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号  邮编:330004