首页 | 中心概况 | 通知公告 | 校园网用户指南 | 规章制度 | 下载中心 | 用户支持 
站内搜索:
 
“不忘初心、牢记使命”主题教...
中共中央关于加强党的政治建设...
中国共产党党员教育管理工作条例
中国共产党支部工作条例(试行)
党政领导干部选拔任用工作条例
中国共产党重大事项请示报告条例
论中华人民共和国成立的伟大历...
在国家勋章和国家荣誉称号颁授...

 



 

当前位置: 首页>>通知公告>>正文


关于强化我校电子邮箱安全管理的通知

全体师生:

为进一步强化网信安全工作,根据《教育部办公厅关于加强电子邮件安全管理的通知》文件要求,现就进一步强化我校电子邮件系统安全管理有关事项通知如下:

1.教师邮箱的使用与原先相同(账号的初始登录密码默认为“Jxzyy+身份证号后六位”);学生邮箱账号的登录密码已默认为“Jxzyy+身份证号后六位+手机号后四位”的组合密码。为严防个人邮箱被盗用,避免造成病毒破坏和不良信息的传播,请全校师生及时完成弱密码的更改工作。

2.对近六个月未使用的教职工邮箱账号和近三个月未使用的学生邮箱账号已暂停服务,如要继续使用,需向我中心提出申请。

3.为使全校师生在疫情防控期间更安全、便利地使用邮箱,我中心已在企业微信中绑定个人电子邮箱账号。

4.登录企业微信后,在“工作台”中就可免登录直接进入个人的电子邮箱。

欢迎广大师生踊跃使用学校邮箱,在使用过程中如有问题请联系我中心涂金龙同志(TEL:18679142103)。

特此通知


                                                                 


网络与教育技术中心

                                                                      2020年5月8日


已是首条
下一条:关于组织2020年学校信息化建设项目第一次咨询论证的通知
关闭窗口

设为首页  |  加入收藏

版权所有: 江西中医药大学网络与教育技术中心
地址: 江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号  邮编:330004