首页 | 中心概况 | 通知公告 | 校园网用户指南 | 规章制度 | 下载中心 | 用户支持 | 党员学习天地 
站内搜索:
 
“不忘初心、牢记使命”主题教...
中共中央关于加强党的政治建设...
中国共产党党员教育管理工作条例
中国共产党支部工作条例(试行)
党政领导干部选拔任用工作条例
中国共产党重大事项请示报告条例
论中华人民共和国成立的伟大历...
在国家勋章和国家荣誉称号颁授...

 



 

当前位置: 首页>>常见网络故障>>正文

宽带连接错误678怎么解决

  错误678,是宽带adsl拨号上网用户常常遇到的故障提示,简单地说就是网络不通了。宽带adsl拨号上网使用pppoe协议连接,通过电话线传输数据,使用adsl专用modem实现数据的调制解调,错误提示678的含义是,远程计算机无响应,意思是从计算机发出指令到网卡向外发送数据,包括电话线的传输,局端(电信局机房端)端子板的端口处理到返回数据到计算机的过程中数据传输出问题都会提示。

宽带连接错误678解决方法:

  步骤1:打开【我的电脑】【控制面版】【网络连接】。

宽带连接错误678怎么解决

宽带连接错误678怎么解决1

  步骤2:查看本地连接的是否处在禁用状态,击本地连接,是的话只需双击本地连接,看到状态变为已启用即可。

宽带连接错误678怎么解决2

  步骤3:若是连本地连接都没有的话,那你的网卡100%有问题了——不是没装好就是坏了。请您联系您的电脑供应商,或者自己解决。

宽带连接错误678怎么解决3

  步骤4:出现错误769的错误,大多数是网卡被禁用,启用即可!造成的原因一般为:用户的误操作或一些防火墙软件、计算机病毒引起的,很普遍。如果没有找到本地连接,一般是网卡的驱动程序丢了或计算机没有检测到网卡,可以重新安装即可。

宽带连接错误678怎么解决4

  步骤5:如果电脑突然断网,建议可以使用【360安全卫士】【功能大全】【断网急救箱】诊断。

宽带连接错误678怎么解决5

  如果遇到打不开网页,登录不上聊天软件等无法上网的问题,建议全面诊断网络。

宽带连接错误678怎么解决6

上一条:宽带连接错误651是什么意思?
下一条:如何解决无线网络故障
关闭窗口

设为首页  |  加入收藏

版权所有: 江西中医药大学网络与教育技术中心
地址: 江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号  邮编:330004