服务支持

当前位置: 首页 > 服务支持 > 正文

企业微信┃校园导览使用小贴士

发布时间:2021年04月20日 08:53 点击次数:[]

企业微信┃校园导览使用小贴士

江西中医药大学校园导览现已上线运行,该应用为全校师生和社会人士提供地点导航、部门办公地点查询、校内活动公告等一系列服务。该应用提供湾里校区阳明校区的手绘地图,地图标注类型有主要出入口、教学楼、实验楼、宿舍楼、图书馆、食堂、体育场、商场、停车场、湖泊、地标以及设施等,其中点击建筑名称可查看简介和楼层区域的楼层信息。让我们一起逛遍江中的每个角落吧。

(湾里校区全貌)

(阳明校区全貌)

操作步骤:
    1.入口:

在企业微信“工作台”点击“江西中医药大学导览”进入手绘地图应用。

2.校区地图切换、地点类型与活动的切换展示:

在手绘地图页面中可以查看地图上的所有地点和活动,点击设置按钮,弹出“地点”、“活动”“更多设置”,可以勾选地点活动来进行显示或隐藏。点击“更多设置”进入设置界面,用户可以根据校区地图显示来进行筛选。

3.查看地点:

点击地点时会弹出小窗,点击“到这去”可以导航至该地点,点击“查看详情”可查看该地点的简介以及楼层区域详细信息,当楼层区域数据较多时可点击“查看更多”进入页面中查看。

4.查看地点列表

点击“地点”可查看地点列表,该页面中将展示该校区的全部地点,并且可根据地点类型、地点范围进行筛选,根据人气与距离进行排序,还可根据地点名称直接搜索。

5.查看活动:

当该地点有关联的活动时会显示红色图标,可点击查看,如近期举办多个活动,会在窗口顶部滚动显示。点击“到这去”可以导航至该活动的位置,点击“查看详情”可查看这个活动的详细信息。

在活动详情页面中点击“链接”按钮,可复制链接和生成海报,点击所在页面右上角的操作按钮,可打开浮窗,可以将相应的地点与活动分享出去。

6.查看活动列表

在手绘地图中点击“活动”图标可查看活动列表,该页面可根据活动类型、活动状态以及时间进行筛选。

使用过程中,如有建议或意见,请向我中心贾老师(电话:0791-87118901,邮箱:20072044@jxutcm.edu.cn)反馈。

网络与信息技术中心

2021年4月20日