杜建强赴网络与信息技术中心调研指导

发布时间:2023年01月05日 16:46 点击次数:[]

江中新闻网讯(通讯员 徐崇 胡旻)1月4日,副校长杜建强赴网络与信息技术中心进行调研。

杜建强听取了学校2022年网信工作总体情况及下一步发展规划,对网络与信息技术中心在夯实网络服务能力、助力疫情防控、筑牢网信安全、完善智慧校园系统、打造高效数据应用中心等方面所取得的显著成效给予了充分肯定。

杜建强强调,网信安全始终是重中之重,网络空间治理永远在路上,要积极总结以往安全保障经验,逐步形成规范化、制度化、常态化的高效防护体系,牢牢守住网信安全的“生命底线”。

杜建强指出,要始终把解决广大师生和学校各部门的网络需求放在首位,切实为师生做实事、解难题,要进一步增强优质服务能力,加强数据治理效能,实现全面数据共享;要进一步完善一站式服务,充分运用大数据赋能“教师主页”和“学生画像”等个性化定制服务,大力推动人工智能助推教师队伍建设。

网络与信息技术中心工作人员纷纷表示,将以“方便广大师生,服务学校决策”为宗旨,加强队伍建设,不断增强广大师生的获得感和幸福感,把信息化建设充分融入学校建设国内一流、世界知名的高水平有特色中医药大学的总目标中。

调研座谈会

责任编辑:杨清跃