【审核评估】网络与信息技术中心召开教育思想大讨论会议

发布时间:2023年10月31日 14:27 点击次数:[]

(通讯员 刘莉萍)10月27日上午,网络与信息技术中心召开了教育思想大讨论学习会,会议由网络与信息技术中心主任熊光耀主持,中心全体人员参加了此次学习会,学校评建办督导组聂望一行开展督查工作。

会上,大家认真学习了徐兰宾书记在审核评估启动大会上的讲话和朱卫丰校长的报告,深入领会了审核评估对于学校建设与发展的重要性。同时,结合中心工作职责,就如何落实审核评估要求、提升教育质量、加强学科建设等方面进行了深入研讨和交流。

此次教育思想大讨论学习会的召开,进一步增强了网络与信息技术中心全体成员的责任意识和使命感。大家一致表示,将以此为契机,不断加强学习、提升素质,为推动学校各项事业高质量发展贡献力量。