豫章师范学院副校长吴龙一行来我校考察交流

发布时间:2023年03月13日 15:04 点击次数:[]

江中新闻网讯(通讯员 胡旻)3月10日下午,豫章师范学院副校长吴龙一行来我校考察信息化建设工作,学校副校长杜建强出席并主持会议。教务处、人事处、计划财务处、学生工作处、资产管理处、网络与信息技术中心、后勤保障处、图书馆等部门负责人参加会议。

杜建强代表学校对豫章师范学院一行来校表示欢迎,并简要介绍学校基本情况。网络与信息技术中心负责人以《数字化转型推进学校高质量发展》为题,从信息化建设目标、基础设施建设、平台及应用建设、网络安全建设和机制建设五个方面对学校信息化建设工作情况进行了专题汇报。考察期间,豫章师范学院一行实地前往相关职能部门进行调研。双方表示希望以此次调研考察为契机,深化彼此间的交流合作,共同分享信息化平台的建设经验。

责任编辑:杨清跃